2018.02.27 Tuesday
チョリソその後
チョリソ食べました。
チョリソを切ってシードル(りんごのワイン)で煮る chorizo a la cidra というメニューがあるんですが、chorizo a la cavaになりました。シードルがなかったので発泡ワインで。
チョリソはもちろんのこと、この真っ赤な煮汁をパンにつけて食べると完全にスペインの味でした。あー、おいし!
友達の家でのごはん会でチョリソお披露目。
この日は友達の旦那さんもベトナム風海鮮サラダと海老春巻きを作ってくれて絶品でしたし、
友達はひなまつり&誕生日ケーキを。
またも、私は何もしていないという…
今年の各方面の忘年会では夫作のチョリソが振舞われることになると思います!
チョリソを切ってシードル(りんごのワイン)で煮る chorizo a la cidra というメニューがあるんですが、chorizo a la cavaになりました。シードルがなかったので発泡ワインで。
チョリソはもちろんのこと、この真っ赤な煮汁をパンにつけて食べると完全にスペインの味でした。あー、おいし!
友達の家でのごはん会でチョリソお披露目。
この日は友達の旦那さんもベトナム風海鮮サラダと海老春巻きを作ってくれて絶品でしたし、
友達はひなまつり&誕生日ケーキを。
またも、私は何もしていないという…
今年の各方面の忘年会では夫作のチョリソが振舞われることになると思います!