フラメンコ 森野みどり
<< 伝えるということ | main | 3/16南林間エル・ポルテロライブ >>
チョリソ
月曜日の夜遅く、夫がチョリソを仕込んでいました。



このために豚の腸を取り寄せて。



ピメントンとにんにくが入っているのでスペインの香り!!



干す。



ひたすら干す。窓を開けた部屋で。寒い!
でもこの表面のボコボコした感じ。まさにチョリソ!

そして今日も干してます。今週末に食べます!
| 日常生活 | 10:15 | comments(0) | - | - | - |









CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
MIDORI MORINO



SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
Midori Morino

バナーを作成



このページの先頭へ